Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение А кто и почему в школе уроки прогуливал? чем занимались в это "свободное" время? Постоянно прогуливала. Не выгнали наверно только из-за особых успехов в учёбе Да и замечаний не делали. Проще говоря, у меня постоянно было свободное посещение. Ну я не помню, зачем прогуливала. Поспать любила... Иногда просто не хотелось, потому что там всё равно делать нечего. Я вообще зря в школе наверно училась Потому что была не школа, а хрень какая-то: постоянно самообразованием приходилось заниматься. Преподавательский состав неполный, биологичка вела физкультуру, химии и истории не было вообще, училка по информатике кое-как вела английский....... и так далее Весомым человеком была в школе, поэтому особо не ругали за прогулы. Мне было дозволено почти всё. добавлено через 2 минуты И школу я закончила без единой четвёрки. Хотя и были пропуски. Школа была слабенькая в плане обучения, но были и строгие учителя по всем основным дисциплинам, у которых было очень тяжело получить даже четвёрку. Аттестат с зелёной обложечкой ничего мне не дал, всё равно учусь на платном, стипендию не получаю, а те грамоты с олимпиад - просто бумажечки... Эх. Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False