Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2023, 23:27
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
А Вы в курсе, что без опыта невозможно ни одно человеческое мировоззрение?
- В курсе.
Почему же вы, понимая что моё мировоззрение основано на личном опыте, соваете ножками не желая его признать верным?

Цитата:
А Вы уже точно знаете, которая из моделей Вселенной, уже озвученных(и достаточно давно) признана верной- голографическая, фрактальная, полевая или иная версия?
Уточните пожалуйста со ссылкой на официальный документ, удостоверяющий это признание)
Мне известны названные вами фантазийные версии, но правильной является только моя версия.

Цитата:
Еще в 2000-е команда, под руководством академика Казначеева Новосибирского медицинского университета, доказала десятками тысяч опытов, что позволило запатентовать открытие, то, что окружающее пространство представляет собой биологическую полевую структуру, обладающую психическими свойствами. Скорость распространения информации в этой среде многократно выше скорости света.
Российский астрофизик Николай Козырев разработал свою теорию причинной механики, которая объясняет физические процессы в полевых структурах
Знаю и часто ссылался на них в споре с теми, кто не признает полевой формы жизни.

Цитата:
Сообщение от Jim Посмотреть сообщение
Вы просто описали определенные идеи… и доказательств никаких не привели. А пока доказательств нет, это все непроверяемо в принципе.
Доказательства предоставляются тем, кто их способен понимать. По вашим высказываниям не видно вашей компетентности в этих вопросах.