Цитата: Сообщение от dashhhhkaok Посмотреть сообщение @Бутыльник, После учебы.... Честно, так далеко в будущее я ещё не заглядывала, но естественно, порой оно думается в голове Может, буду переводить статьи на профессиональные темы, может, в преподавание подамся, что, кстати, мне по духу очень близко Я Вконтакте подписана на Галину Зернову. Вернее в друзьях я у нее, она всех принимает практически. Это Человечище! Девушка нестандартная. Выйди из дома-интерната для инвалидов (а в детстве она была признана умственно-отсталой), уехала во Флоренцию, поступила в Академию изящных искусств, но перед этим выучила итальянский. К чему я про Галину. Когда узнаю таких людей, понимаю, что в жизни все возможно. Буквально всё! Преподавание - это интересно. И сейчас много возможностей, благодаря интернету. И переводы - тоже интересно. И из дома можно работать запросто. Моя старшая дочь одно время переводами занималась - фильмы, мультфильмы, документальное кино. Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник