Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение А ты хочешь продолжения? Не, от Вас ничего не хочется, если честно. Мне не нравятся люди, которые спорят ради спора, чтобы слить свой негатив. Если, ну вдруг, случайно, все таки Вы к какому-то соционику попали и как-то с этим вообще соприкоснулись, то точно должны знать, ну или хотя бы иметь представление, без углубления, про группы тимов и их классификации. И точно знаете вот об этом агрессоры: Жуков, Драйзер, Максим, Наполеон виктимы: Есенин, Джек, Гамлет, Бальзак заботливые: Габен, Дюма, Гюго, Штирлиц инфантилы: Гексли, Дон, Роб, Достоевский Значит, то, что Вы сейчас демонстрируете-просто желание развести на эмоции , ну и может быть, получить свою долю агрессия в Ваш адрес. Почему Вам нравится именно такая модель отношения к Вам - ну, я не хочу вдаваться, это личное. Меня такое не привлекает, ни в какой форме. Поэтому. Или Вы конкретно мимо меня ходите мимо, или Вы в ЧС. Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири