Цитата:
|
Ну не знаю, ты слишком уж притязательно мыслишь, мы мужчины все плотоядны, для нас женщина это желаемый плод и это абсолютно нормально, нас такими природа создала, но вот смотри, смотреть с вожделением на женщину это абсолютно ничего не значит, проигнорируй и всё, не обращай на него внимания, если тебе это не нравится, ведь он же не трогает тебя физически и не пытается навязать тебе разговор. Поэтому страстные взгляды на твою попку, это ещё не повод для ненависти. Поняла что ли?
|
Да кто говорит о ненависти, боже упасИ! 😁 Тем более эти горячие парни стОльким нашим недолюбленным соотечественницам помогают почувствовать себя желанными, что дай им бог...потенции до 100 лет! 😁
А насчет природы мужчин ты не прав. Точнее в той части , где "хочется" - прав. Но культура тоже рулит.
Не помню где, уже давно было, прочитала как-то статью....короче, там типа рейтинга по продолжительности полового акта и по....неутомимости и изобретательности в сексе! 😁 так вот первые места были у финов, латышей и еще кого-то так же с Балтики. При чем в отзывах под статьёй просто шквАл воспоминаний наших женщин типа "был у меня один латЫшшшшш.. 😍😍😍" 😁 Так же в этой статье ругали итальянцев (типа трепачи), ну не важно.
Я к чему. Вот другая культура. Сдерживание эмоций. Всех, понимаешь? И это красиво, на мой взгляд. Ты палец дверью прищемил - и ты мужик, держишься..... И женщину захотел тоже....ведешь будущую добычу с достоинством и выдержкой взрослого хищника. 😁
Ну красиво же? И оооочень сексуально! И очень мужественно.
Последний раз редактировалось Мари Я; 23.04.2023 в 20:23..
Поблагодарили Мари Я за хорошее сообщение: