Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2023, 19:07
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Ну ты мыслишь слишком радикально, сейчас, такого, напрягающего женщин мужского отношения уже нет. В Эмиратах, женщины уже более свободны.
Ты не понимаааааешь.... 😁 это не про то, что голосовать разрешили и ездить за рулем. Тут другое..... Плотоядные взгляды оскорбляют. 😁 ща попробую объяснить. Возможно, мимоходом, оскорблю, но я не специально. 😉😁 Я не очень понимаю в их культуре смакование женских прелестей, как проявление своей мужественности. Мужчина это кто? Тот, кто и боль, и тяжесть, и нагрузки любые может терпеть, как не может женщина. С каменным лицом, так? 😁 то бишь...нагрузки терпеть умеем, а слюни нет? 😁 Это как вообще? Либидо такая вещь, что тяжелее штанги в 120 кг? 😁
Нет! И я знаю, что нет. Это часть культуры. Плакать от по пальцу молотком - нельзя, не мужественно, а похоть демонстративно проявлять - мужественно. Свидетельствует о...."порохе в пороховницах". Наоборот, подчеркивает, что ты -мужчина! Раз непрерывно хочешь всё, что шевелится и имеет первичные половые признаки.
Так вот мне такая культура не близка. Лично мне. Ни в коем случае не навязываю! По мне японцы, например, честнее в этом смысле. Народ придумавший харакири и с женщинами общаются с покерфейсом. Вообще не поймешь, нравишься ли, пока тебя уже не завАлят, пардон. 😁
Ну это мои личные впечатления. Для меня это как-то.... Ну, закономернее что ли.

Последний раз редактировалось Мари Я; 23.04.2023 в 19:52..