Цитата:
|
Ещё одна с проблемами восприятия текста.
|
А ничего, что это МОЙ текст?
И ты сейчас заявляешь, что ты лучше МЕНЯ знаешь на какой пост Я отвечала, и о чем Я писала в СВОЕМ посте.
А дальше сплошной "ОБРАЗЕЦ правильного восприятия текста":
Цитата:
|
Речь в посте Мари, на который я отвечала и который ты комментировала, шла про алкоголизм.
|
Речь в посте Мари, на который ТЫ отвечала, шла о ЗЛОСТИ, каковую ТС испытывает к алкоголикам.
...А я таки комментировала ТВОЙ пост... Прикололась над тобой, представив как от долгого напряжения мысли, в твоем воспалившемся воображении нарисовалась картинка, где мир разделился на две части по горизонтали. В верхнюю часть ты поместила Будду-Мари, а вниз отправила оставшиеся "99,9999 людей". Похоже, себе ты отвела скромную роль "божественной ценности", раз так настаиваешь на том, что я пишу про "ценности Мари",
Цитата:
|
Ты подвергла обструкции ценности Мари, которая осуждает алкоголизм.
|
В отличие от тебя, я заметила, что ТС в том посте кардинально развернулась с темы "симпатий" на тему АНТИпатий. И я искренне не понимаю, зачем переться в дом алкоголика. -
Видимо, ни все с ТС слезают там, где садятся.
Может у нее и подруга и прораб - одного поля ягода.
Цитата:
|
Ты поддерживаешь алкоголизм?
|
Red, вот ты скинула Мари адрес психолога.
Для чего?
Чтобы психолог избавил ее от алкоголизма?
Или что бы он избавил ее от злости?
От злости.
"Да ты, Red, поддерживаешь алкоголизм!", - и это всё та же твоя "лихая логика".
Цитата:
|
При этом восхваляя ценности Бутыльника, называя их общечеловеческими.
|
Я всего лишь высказала мнение, что @Бутыльник, расставляя для себя приоритеты, свои ценности выбирает из общечеловеческих, а НЕ "роскошествует" позволяя себе выходить за эти рамки.
Цитата:
|
Осуждение алкоголизма в эти ценности не входит?
|
А осуждение ВОРОВСТВА, ЛЕСТИ и ГЛУПОСТИ?
А гневливости и равнодушия?
Последний раз редактировалось данетнаверно; 06.04.2023 в 18:25..
Поблагодарили данетнаверно за хорошее сообщение: