Цитата: Сообщение от Kuma Посмотреть сообщение У меня в моей квартире тепло, батареи шпарят, электричество горит, вода имеется, курьер еду тащит, лоферы заказала, друзья вечером в гости идут, пишу что хочу, на улице чистота и порядок, из моего храма меня не выгоняют, мой родной язык не отменяют, трансгендеров в министры не пропихивают, детям пол не меняют, национализм не приветствуют, дороги строят, социалка и медицина одни из лучших в мире, моя полиция меня бережёт, американский обком тут не командует, гражданской войны нет, страна моя богатая и красивая, культура великая, мозги у меня на месте... С чего ради я щас против всего этого начну воевать, фронт какой-то открывать? (С) Менялки себе не сотрите )) Вот. Добавить даже нечего. И так живут все россияне. Недовольным- к психиатрам. Ибо не в России дело совершенно, в любой стране мира есть такие. Нестабильное психическое состояние легко купируется антидепрессантами. Нравится Нравится Поблагодарили Pattyori за хорошее сообщение: Red (01.04.2023) Pattyori Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pattyori Найти ещё сообщения от Pattyori