Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение повторюсь, ты в своем анализе не учитываешь множество ключевых факторов. тоесть очень ограничено рассматриваешь ситуации. и на основе этих обрывочных фактов делаешь какие-то выводы. это явная логическая ошибка. приведи пример, пожалуйста. И как по твоему я должен привести сюда все факты и не обрывочно, если это невозможно. Чтобы факты не были обрывочными, то нужно создавать целый научный труд. На много десятков, а то и сотен листов. Мои факты не обрывочны, я обрывочно их излагаю в условиях форума, ограниченного времени, сил и так далее. Я поражен , что ты считаешь, что то, что я излагаю это 100% того о чем я думаю. Более того твои рассуждения обрывочны, не подтверждены примерами, фактами, аргументами. Ты просто пишешь что-то и утверждаешь, что это доказанный факт. А это не так. Серьезно, твоя сменщица рыжая была лучше... ИМХО :-) Лучше откровенное хамство, чем откровенная глупость. Нравится Нравится Fess Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Fess