Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Кто-то просто пришёл поскакать на форум, все, что нашкрябал данный юзер, я пачками читаю в комментариях в телеге, авторы неполживые с жовто боакмтным шлейфом не ну че... "решать проблемы нашей страны" - это нормальный заход. обозначить проблему, проанализировать, найти причины, выработать варианты решения... это отличная практика, вполне. даже если на дилетантском уровне я лично поддерживаю такие практики. неплохая тренировка для мозгов ) но! ) как всегда происходит это пресловутое "но" ) общие пафосные фразы... "у нас все плохо, а там все хорошо"... "вас обманывают, там просто рай"... "я там не был, но знаю точно, а вы просто под колпаком пропаганды"... ну это же детский сад... Нравится Нравится 6 поблагодарили Aivery за хорошее сообщение: Pattyori (29.03.2023), Personal Jesus (29.03.2023), Red (29.03.2023), Каптенармус (29.03.2023), Лис (29.03.2023), Ъакалавр (29.03.2023) Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery