Цитата: Сообщение от Fess Посмотреть сообщение Опять за меня судишь. Это уже клиника. Если я не хочу, то значит не рассматриваю возможности. Если не рассматриваю возможности, значит не делал выводов могу/не могу. Просто не хочу. Вы реально дети Швондера. Патриоты! ))) Опять придется цитировать великое произведение. Мы сейчас уйдём, но я как заведующий культотделом нашего дома... - Заведующая. - Заведующая...Предлагаю вам взять несколько журналов в пользу детей Германии - По полтиннику штука… Нет, не возьму. - Но почему вы отказываетесь? - Не хочу. - Вы не сочувствуете детям Германии? - Сочувствую. - А, полтинника жалко? - Нет. - Так почему же? - Не хочу… У Булгакова вы прочли самое примитивное, товарисч? А тайну хотите? Сатирический персонаж Шарикова (и Швондера тож) никакого отношения к патриотизму не имеет. Скорее, это карикатура безграмотных невежд, допущенных до власти. Но для этого нужно уметь анализировать, чтобы понять. С этим у вас проблемы. Антитезис прост: читайте Плутарха. Нравится Нравится Поблагодарили Pattyori за хорошее сообщение: Red (28.03.2023) Pattyori Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pattyori Найти ещё сообщения от Pattyori