Цитата: Сообщение от Fess Посмотреть сообщение Мы рожаем их не для своего удовольствия, а для того, чтобы дать им обеспеченную жизнь. Часто дети из бедных семей спрашивают , а зачем их родили, если денег и так не хватало. моя семья не особо обеспеченная я одна воспитываю младшую дочь (поясню сразу, муж погиб) От старшей ни разу такого вопроса не слышала. Младшая задавала, но в другом контексте, у нее часты периоды "вся жизнь боль", и вот она постоянно в поиске смысла жизни. Но она у меня очень эмоциональна и всем делится. Поэтому я в курсе. Цитата: Сообщение от Fess Посмотреть сообщение Нужна хорошая одежда пока работал китайский сайт, заказывали одежду там, стоила в разы дешевле, чем в наших магазинах. Любит безразмерную одежду, что очень удобно. На обуви не экономлю. Но она носит только кроссовки. Цитата: Сообщение от Fess Посмотреть сообщение еда дети не пьют спиртного Цитата: Сообщение от Fess Посмотреть сообщение спортивные кружки очень много сейчас бесплатного. Просто нужно знать места и вовремя записать ребенка (пока места есть). В Москве и Питере вообще проблем нет. Да, есть виды деятельности, требующие затрат, к примеру, бальные танцы или хоккей, или рисование (где не предоставляются материалы), но родители об этом знают и могут рассчитать. Цитата: Сообщение от Fess Посмотреть сообщение А зуб залечить от 5000 до 50 тысяч если имплант... есть ОМС. Да, лечить зубы дороговато, и почему-то детская платная стоматология дороже взрослой. Имплант ребенку не нужен) Вообще лучшее - это профилактика. Цитата: Сообщение от Fess Посмотреть сообщение А высшее образование. учись хорошо и поступай на бюджет. Цитата: Сообщение от Fess Посмотреть сообщение А квартира. родители не обязаны покупать детям квартиры. Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник