Цитата: Сообщение от Зуав Посмотреть сообщение и что? Санкции на нем ,потому что он по роду работы сами знаете,кто. вы же и написали: поддержал введение войск на Украину. Кстати, я не узнаю вас в гриме,вы кто? Я написал?! Опомнитесь. Это цитата... ! Сейчас подробнее найду. И буду кавычки ставить, чтобы вы поняли, что это цитата. "Иск Киселева к Совету ЕС, в который входят члены правительств стран — членов союза, был зарегистрирован 22 мая 2015 года. Под санкции Дмитрий Киселев попал в марте 2014 года после присоединения Крыма к России, затем, в марте 2015 года, эти санкции были продлены. Гендиректор «России сегодня», в частности, настаивал, что не поддерживал активно «введение российских войск на Украину», что стало одной из причин его включения в санкционный список. Также Киселев отмечал, что санкции против него как журналиста являются нарушением свободы слова. Слушания по иску Киселева начались в сентябре 2016 года." Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/15/06/20...794713c353db1c Нравится Нравится Fess Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Fess