Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Когда вам больно, вы... делаете что? Как выводите себя из подобного состояния? извечная тема))) Есть что сказать... Ну, тут смотря чем вызвана эта боль. Если любовными переживаниями, то обычно я зарываюсь в постель, плачу, потом успокаиваюсь и пытаюсь себя взять в руки. Я могу выйти погулять, купить что-нибудь сладенькое... Я отвлекаюсь, вспоминаю хорошие моменты из жизни. Таким образом, потихоньку прихожу в себя. Ещё у меня есть соседка, с которой я живу в одной комнате... это вообще отдельная тема У нас с ней абсолютно одинаковое чувство юмора + богатое воображение. Порой, когда я остаюсь одна, и что-то случается, от чего мне больно, я думаю: "Вот,всё, депрессия, фиг теперь когда даже улыбнусь". Приезжает соседка и буквально через пару реплик я уже смеюсь и катаюсь по полу))))) Мы всегда шутим и забавляемся, этот человек просто невольно помогает мне забыть о боли. Причём после таких весёлых бесед к депрессии я не возвращаюсь. Хорошо, что она бывает рядом довольно часто. Короче говоря,я просто жду, когда боль пройдёт. Не медитирую. Единственное, могу сделать глубокий вдох, что сделать в такие моменты очень сложно, но после этого мысли успокаиваются да и слёзы высыхают. Жизнь уже не кажется такой паршивой... Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False