Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 21:19
Цитата:
Сообщение от Свой/Чужой Посмотреть сообщение
Ничего подобного? Да ну) простая математика - с учетом рождаемости среди коренного населения и приезжих любителей хеджабов и прочая.
Или те же финны - которые на самом деле из Сомали и прочая. Их вынуждены принимать - потому что квоты и все такое - но сами же финны ни фига не в восторге от такой политики. Так как вместо рабочей силы получается деклассированный элемент - ему достаточно социальных пособий на прожить, а на удовольствия он торговлей наркотиками заработает. Такие дела. Или Брейвик - это же симптом и синдром одновременно. И кто жег машины в Париже во время беспорядков - Портосы и Д Артаньяны?)
Незнаю. Вы опять же про Францию и про Финляндию. Я пока ничего не могу про эти страны сказать..
У меня родственники в Греции, Германии, Италии, в Сербии есть.
Сам кое-где был.
Если взять к примеру Грецию, там большинство лезут через горы или их перевозят в мешках, пособиями не зарабатывают, на улицах торгуют и бегают от полиции когда те близко подходят..
Поймают отправляют из страны. Так что рождаемость здесь не имеет значения.
Что-то типо того насколько я могу знать и в Италии, в Германии не так но что-то похоже.
Но даже если брать все страны Европы вместе с Францией и Финляндией, все равно с США это не сравнится)
Судя по рассказам сестры, если в Европе хоть как то с нелегалами борятся, то в США там целые районы есть где они живут. И помоему чисто платят какую то шнягу и ждут гражданства.. но вы жили там думаю поймете о чем я. а некоторые ниче не платят.

И вообще это не к тому чтобы доказать что вы в корне не правы а к тому что Европа - стоит, пока ничего не размывает..
И США на свою голову берут по крайней мере не меньше. ))

Последний раз редактировалось Snow; 06.05.2012 в 21:21..