Цитата: Сообщение от Свой/Чужой Посмотреть сообщение Чудны дела твои, господи) Европа уже не та что в книжках русских классиков. Ее с каждым годом все сильнее размывает исламский фактор. Американцы кстати в этом плане более дальновидны - по части ассимиляции приезжих. А европейцы теперь уже не знают что им делать с теми кого навезли на свою голову. Яркий пример - Франция с ее событиями последних лет. вот интересно откуда вы этого набрались?) помоему ничего подобного. Да в Европу сейчас тоже много понаезжает, с каждым годом, но в Америку не меньше, а даже намного больше. Франция это Франция... Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Не то, что хуже там или лучше... Просто мне не нравятся американцы, из постоянное неискреннее хав а ю, их обычаи, традиции. Ну чуждо мне всё это. Никогда не питала интерес к Америке и перспективе когда-нибудь там жить А причем тут они? там уже больше половины населения это вновь прибывшие). Те кто резал индейцев думаю давно сгинули... А на счет хаваю.. в России, что искренне как дела?)) я думаю что чаще всего нет, и люди чисто из приличия это спрашивают, и большинству просто начхать, что вы ответите. Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow