Цитата: Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение Какие фильмы ужасов показались вам действительно страшными? Все три части фильма "Проклятье" показались мне по-настоящему страшными! Ужас... Кстати, вот не понимаю, что люди страшного находят в фильмах "Паранормальное явление" и "Астрал". Я вообще когда эти фильмы смотрела, просто зевала. Ну скукотища и не страшно вовсе. Также впечатлил фильм "Квартира 1303". Очень страшный. После просмотра всю ночь не могла уснуть... Брр! Вообще, фильмы ужасов Японии и Южной Кореи действительно впечатляющие и СТРАШНЫЕ, как и должно быть. Напрягает и оставляет неприятное впечатление фильм "Крик" (все части). Всегда боялась его смотреть. Наверное, поэтому я успокаивала себя пародией на этот фильм - "Очень страшное кино". А всё равно страшно... Фильм "Дьявол" 2010 года не такой уж и страшный, хотя относится к жанру "фильм ужасов". Просто очень впечатляющий, интересный фильмец. Я б даже сказала, шедевр. Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False