Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2023, 20:20
Цитата:
Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение
Всячески развивали в нас эмпатию
они не могли это развивать, т.к. этот термин появился совсем недавно.

Цитата:
Родители , как и всех в то время, учили нас жить в коллективе.
меня точно нет.

да?
поэтому многие так стремились попасть в номенклатуру, чтобы собственное хочу делать возможным

Цитата:
то, что эгоизм еще и неотъемлемая сос
Цитата:
А то, что эгоизм еще и неотъемлемая составляющая самостоятельности и честности с самим собой.....
любить себя - это не эгоизм, это нормальное состояние человека

эгоизм - это видеть ТОЛЬКО СЕБЯ везде и во всем

Цитата:
Дальше. Пандемия. Кому башню рвало? Тем, кому с самим собой скучно! Охреневшими из этой пандемии не молодёжь вышла, а люди более старшего поколения.
И это далеко не последнее испытание новых времён.
что за бред?

Цитата:
Никому не навязываю свою точку зрения, но сама считаю, что мы ничерта не знаем, как адаптироваться к тому , что только наступает. Какие понадобятся навыки, какие убеждения помогут выжить. Но совершенно точно, что своим "посмотрите как мы жили! (Правильно/духовно/осмысленно) можно подложить офигенную свинью детям.
детям ничего подложить сейчас невозможно, т.к. интернет - штука занятная. И детей ограничить и изолировать от интернета нельзя, не возможно.

моя дочь считает меня честным, открытым человеком. И советуется со мной и начала прислушиваться к тому, что я говорю (15 лет). Она уже в свои 15 лет не будет никому жопу лизать, и надеюсь и в дальнейшем с ней этого не случится.