Цитата: Сообщение от geNuss81 Посмотреть сообщение думаю что все это конечно хорошо, эмоции и энергия, но все это как раз может стать противником изначальной основы, как бы иррациональным, так как идея для основы это строчка другая слов, не более того, с максимальной возможностью реализоваться и быть понятой, вне зависимости от того кто ее писал или его настроения. Иррациональное - понятие человеческое. У энергии нет знака +/- . Она преобразуется в историю. Ее и Гитлеру давали за гланды, и любому созидателю в истории! Как только ваши намерения из невнятного "кто я, тварь дрожащая или право имею" переходят в " блин, я пока не знаю как, но я попробую! " этот маховик начинает работать. Но есть еще один параметр - время. Он как бы...последний форпост перед подачей энергии. Если вы не выдерживаете испытание временем: ваша мотивация спадает, например, или вы начинаете сомневаться, энергия отходит. Очень рациональный и экономичный механизм, кстати! 😉 Нравится Нравится Поблагодарили Мари Я за хорошее сообщение: смех (25.12.2022) Мари Я Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мари Я Найти ещё сообщения от Мари Я