Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение Вот тут мне совершенно не понятно. Поддерживаем, но в тепле не нуждаемся... Какой-то оксюморон. Ну это из другой оперы. В двух словах. У меня мама по молодости была Гитлер в юбке. Карьеристка, правдорубка, я даже не помню, целовала ли она меня когда-нибудь. А когда она от меня практически отказалась в 17 лет за связь с женатым мужчиной..... А папа, будучи очень добрым, но довольно мягкотелым человеком промолчал..... Короче, мосты были окончательно сожжены. Сейчас маме 71. Она ни разу не извинилась и не пожалела. Более того, считает себя образцом материнства- двое детей-бизнесменов, помогают ей наперегонки. Ну и какое тепло? 😊 я могу испытывать к ней лишь те чувства, которые она мне ПОКАЗАЛА : чувство долга, ответственности , ну и уважения. Она интересная женщина, со стержнем. Вот это и испытываю У подруги с точностью наоборот. Отец. Алкаш. И бил. Мать, ее и младшую сестру. А мать молчала. Отец у нее умер с перепоя. А с какого хрена с мамой то быть откровенной и любящей? Так что нашим мамам на вопрос "доча ты как?" мы отвечаем "Лучше всех! 😁" И точка. А дальше звоним друг другу, если реально нуждаемся в участии. Нравится Нравится Мари Я Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мари Я Найти ещё сообщения от Мари Я