Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Мари Я, а я вот до ВЕДЬМы всегда обо всем жалел, о людях, о событиях... а сейчас как данность. И все. Но знаете, вот вы говорите,она дала вам шанс. Аванс. А почему? вы ее спрашивали? Для чего? Конечно! Говорили. Я ее локомотив. Я -смелость, которой ей всегда не хватало. Она боится высоты, я , где бы мы не путешествовали, заставляла забираться выше облаков! 😁 все самые высокие канатки, самые большие колеса обозрения, воздушный шар. Если бы не я, она бы не узнала, что там не только страшно, но и нереально клёво! Она из тех, кто может готовиться к первому шагу какого-то дела годами. А я часто даже не продумываю стратегию до конца, сразу в бой! Я ее за месяц буквально в другую квартиру переселила! Она даже одуматься не успела! 😁 Мне просто на будущую стройку деньги нужны, решила продать квартиру, которую купила год назад, ну чтоб типа деньги в разных корзинах. И вот мы с ней гуляем по центру и..... Бац! У меня схема! Моя квартира центрее некуда, на заднем дворе этого дома практически лучшие поющие фонтаны в нашем городе! А ее квартира хоть и в 5 остановках от центра, но...как и в большинстве провинциальных городов это уже другой мир! 😁 Короче, через 2 дня, я уже выслала ей риэлтора, еще через день отправила своего сантехника. Мы все переделали, как она хотела и вуаля! Она уже неделю в новой хате! 😁 Я для нее ЧУДО. С прибабахом, конечно. Но за 21 год она научилась верить в мою чуйку! 😉 Говорю же, у меня есть то, что нет у нее. И не просто нет, а НЕ ХВАТАЕТ, понимаете? 😉 А видимо мечта была это самое иметь! Вот ей и дали меня. 😁 В подарке этом до фига обременений. Но, видимо обременения стОят запрашиваемого. Нравится Нравится Поблагодарили Мари Я за хорошее сообщение: Лис (25.12.2022) Мари Я Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мари Я Найти ещё сообщения от Мари Я