Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Было дело. И я их пускал по миру вместе с людьми которые их выдавали. А потом карма мне возвращала. А у меня история с хорошим концом. 😊 это моя лучшая подруга. Хотя.... Нет, подруга, это те, с кем сплетничают и на шоппинг ходят. Она ДРУГ. Я по молодости очень торопилась жить. Мне казалось, что жизнь -это чистая математика. Главное все правильно сложить и исход, какой тебе надо неизбежен. А если исход не тот, что надо - верываем страницу и тупо складываем зАново. 😁 упрямая была пипец. Короче, к 27 летам я успела выйти замуж, развестись, потом практически сбежать из под другого венца, параллельно насрав в душу двум не таким уж плохим парням, просто более...земнЫм что ли..... Я же считала, что они слабаки. А себя считала прям амазонкой! 🤣 что еще.... Работ сменила штук 6-7, и самое главное -вдрызг разругалась со своей семьей. Так, что реально себя сиротой считала. Я себе тогда пипец, какой сильной казалась. На самом деле силы мне давали злость и страх. Как затрАвленному зверю. И вот тогда я познакомилась с ней. СлабАчка и дура - это я ее так оценила при нашем знакомстве. Но как-то нас странным образом все время сводила жизнь. Издевалась я над ней -дай дорогу! Ну как издевалась..... Зная, что она человек полутонов и недосказанностей топила ей горькую правду и жестокую критику ....вот как садистка последняя. А она не уходила. Представляете? И оказывается эти несколько лет моего буйства очень меня жалела. Что я такая НЕОБЫКНОВЕННАЯ не могу найти СВОЁ место..... Вот эта прям...собачья преданность и доброта меня в конечном счете и отрезвила. Она мне показала, что можно жить не только на сопротивление. Смирение и любовь тоже сила, еще какая! Мы 21 год вместе. Она мой начальник производства, я, в конце концов, тоже круто изменила ее жизнь :работа, квартира, наши путешествия - ко всему руку приложила. Но!!!!! Вначале был ее аванс! Тогда я не стОила ее любви и преданности, это точно. 😊 Нравится Нравится Поблагодарили Мари Я за хорошее сообщение: Лис (24.12.2022) Мари Я Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мари Я Найти ещё сообщения от Мари Я