Тема: Футбол
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2022, 14:26
Хах. Смотрели вчера этот матч. Да почти всей семьей. Я болел за Францию. Половина второго периода и все остальное время наш дом содрогался от моих криков, когда Мбаппе забил сначала два гола, а потом в пенальти третий( да, два в пенальти, ну и что?). Хет трик! Кто такой Месси по сравнению с Мбаппе? Просто сошлись почти две равносильные команды и выиграла та, которой больше повезло. Я считаю,что французы играли чуть-чуть лучше и им меньше повезло в финальных пенальти. Мне кажется, что судья должен был не карточку показать вратарю аргентинской сборной, а удалить его и заставить поставить запасного вратаря. Ну зачем так издеваться над французскими игроками, которые пробивали пенальти? Не вратарь,а обезьяна южноамериканская. И да,не ищите в моем комментарии политическую составляющую. Футбол должен быть отделен от политики. И не участие нашей команды - большой минус всему миру и Польше в частности.
Этот матч был самым интересным среди всех остальных в чемпионате мира в Катаре! Давненько не приходилось так радоваться на протяжении почти всего матча! Красивый футбол!