Цитата: Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение Дама ловит машину, ей нужно срочно в аэропорт. И вот, наконец, авто останавливается. Дама осматривает машину и спрашивает: "А шашечки где?" Водитель отвечает: "А вам надо шашечки, или ехать?" данный анекдот можно трактовать также, что дама очень опасливая особа и много смотрит телек и читает инет, где показывают и пишут, как якобы таксисты убивают и насилуют женщин... Я про наше время. Вы или придуряетесь, или не понимаете, хотя я думаю про первое. я написала про легче статус - это ЗАГС и свидетельство о браке (штамп в паспорте уже не обязателен) Ни с каких сторон не бегаю за статусом. НО если посмотреть с точки зрения наследования, то лучше быть женой (в нашем государстве) это я сейчас рассуждаю с меркантильной точки зрения вы со мной в психолога играть пытаетесь? ну так себе... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Мари Я (18.12.2022) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник