Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение все правильно есть люди, которым не надо никого любить и им не надо, чтобы любили их они в себе самодостаточны Ну я бы так громко не заявляла по поводу "любить". 😊 Любовь нужна всем. И в ту, и в другую сторону. А вот быт делить с кем-то....некоторым реально не нужно. Самодостаточность на бытовом уровне, так сказать. 😊 У меня мужчина есть знакомый. Дважды был женат, после того, как овдовел после второго брака, решил, что больше не хочет строить отношений. Вот к нему домой заходишь и..... Это прям укор как минимум половине женщин на земле! 😁 Идеальный порядок, вкусная еда, и огромная куча цветов, которые он пересаживает вовремя и ухаживает с любовью. Ни разу не холостяцкая берлога! Человек всегда спокоен, добр, довольно радушен, прекрасно относится к женщинам...просто принял решение, что эта часть жизни пройдет именно так. 😊 А любовь нужна всем. 😉 И на определенной дистанции она (любовь в смысле) даже здоровЕе бывает. 😊 Нравится Нравится 2 поблагодарили Мари Я за хорошее сообщение: Айникки (17.12.2022), смех (17.12.2022) Мари Я Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мари Я Найти ещё сообщения от Мари Я