Цитата: Сообщение от Andriano Посмотреть сообщение Морщинки убрать, губки увеличить))). Дворец для комфорта)). Ненависть и зависть и без дворца есть)) люди могут завидовать людям, которые приобрели настоящую любовь не богатых). Деньги что бы улучшить жизнь, так интереснее, но и за большие деньги приходиться чем-то расплачиваться) Как бы обьяснить, шоб по-проще.... Вот вам морщинки и губки для чего? Чтоб других радовать? А комфортно только во дворце? Разве???? Деньги даются только ДЛЯ СЕБЯ, понимаете? 😊 не опосредованно для себя (шоб люди обзавидовались или влюбились, или..... Впечатлились.) А для себя ЛИЧНО. Чтоб...ну, например обрести свободу! Выбора людей, места(другого), смелости бОльшей или осознания себя бОльшим, чем вы есть сейчас! (Ну там организатором классным, например) Энергия нужна, чтобы ПОДВИНУТЬ что-то, понимаете? Переместить в другое место. А получить еще одного человека в замке и без морщин это знаете ли....мирозданию как-то пОфиг, сколько таких будет. Ему (мирозданию) это не интересно. Ему интересны настоящие метаморфозы! Когда человек вырастает с помощью этого ресурса во что-то....СЛЕДУЮЩЕЕ. Плохое или хорошее -не суть! Интересен процесс! Не знаю, понятно ли я..... А вы женщина? Просто на аватарке мужчина..... 😊 Нравится Нравится Поблагодарили Мари Я за хорошее сообщение: Дождев (20.12.2022) Мари Я Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мари Я Найти ещё сообщения от Мари Я