Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Red, да я и не питала. Но просто мои коленки и плечи против двух многих мужчин, держащихся за ручки - ну хз... А так пофиг, конечно, потому что в СА было то же самое - лучше упаковаться сразу. Ну, что тут поделаешь. Вот так. Знаешь, я понимаю с чем приходится сталкиваться политикам. И какие выборы перед ними стоят. И чтобы ты ни выбрал, ты при любом раскладе окажешься в дерьме, потому что политика это законы больших чисел. И всегда будут недовольные и те, кто пострадают от твоего выбора. И нести этот груз ой как непросто. Знать сколько людей тебя ненавидят, знать , что любая твоя ошибка может стоить десяткам тысячам жизни и здоровья. Это не просто крест, это, извини за сленг, просто пиздец. Поэтому когда Сирениусы и иже с ними начинают рассказывать как правильно, мне хочется им надеть на голову кастрюлю с борщом, чтоб они заткнулись. Потому как даже не представляют с чем тем людям приходится сталкиваться. Нравится Нравится 3 поблагодарили Red за хорошее сообщение: Зуав (26.11.2022), Лис (26.11.2022), Мелисента (26.11.2022) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red