Цитата: Сообщение от horde Посмотреть сообщение Я пришёл к такой мысли потому, что университет и форум в моём понимании - это места нахождений полученой информации. О тех, замечательных людях, которые были с вами в универе, не написано ни одной строчки. Просто обезличены в одно слово "университет". Поэтому и поинтересовался в чём конкретно была опора. Замечу, что люди мне были важны как те, кто меня научит чему-то новому. К некоторым я привязывалась как к людям, с тоской, если не могу их видеть, со всеми этими делами, но за всеми этими искренними сильными эмоциями неопытной души стояла истинная цель подсознания: информация. А по местам... ну, я скучаю немного в случае переездов. А в детстве по старому двору почему-то даже много скучала, теперь не понимаю почему. Но по зданию школы, по зданию университета, по классам с партами и аудиториям, по определённому расположению тем на форуме, вроде, никогда не скучала. З. Ы. Слово университет для меня не обезличенно звучит; для вас университет — это МЕСТО получения информации, для меня университет — это учителя, в каком бы месте они ни преподавали, учителя и есть университет, как-то так... Преподаватели в университете были замечательные, это да, безусловно. И добрые, и требовательные, и отлично знающие предмет. Нравится Нравится 2 поблагодарили Gurd за хорошее сообщение: horde (23.11.2022), смех (23.11.2022) Gurd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gurd Найти ещё сообщения от Gurd