Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение А можно услышать песню и увидеть перевод? только перевод могу скинуть Огонь камина согревает Опущенные шторы дарят нам покой А где-то дуют ветры с северо-востока И вскоре ляжет снег Там мерзнет кто-то бессонной ночью Быть может это будет для него последний бой за жизнь Но нам тепло и безопасно в объятиях друг друга Все страхи отлетают, когда смотрю в твое лицо О чем нам стоит думать? Об этом или о другом? А если это последний день для нас Скажи, что нужно сделать? Пусть радость, музыка и ароматы женщин окружают нас И пусть вино пьянит, уносит все печали Фантазии желаний запутают сомнения Живем, чтобы познать лишь важность одного Пока мы здесь, наступит завтра И наши дни текут в года, пока мы в ожидании завтра Но я не знаю, стоит думать или нет об этом? А если это последний день для нас Скажи, что нужно сделать? Выдержи пинки судьбы и не сдавайся Сделай так, как большинство из нас, и устои Выдержи, иначе слезы и падение на землю И на коленях будешь плакать с травой, деревьями и небом Дай надежду мне, дай мне снова жить И жизнь меня опять захочет Весна заставит зиму сдаться И я почувствую окружающие руки твоей любви Расскажи о прошлых бедах, что мы прошли Я не хочу бояться судьбы кривых путей это перевод того человека, который меня поддержал с сайта, где песня, выкидывает... Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Если бы (18.11.2022) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник