Цитата: Сообщение от horde Посмотреть сообщение Вот осознание в том, что на самом деле ей было тошно жить и она была искренней в таких пьяных разговорах пришло лишь после её смерти. На тот момент мало кого интересовали чужие проблемы, со стороны казалось, что их у неё нет. Что она живёт счастливым человеком и имеет то, что к примеру не могли позволить родители других ребят. Конечно цинично в таком признаваться, но нам всем было пох** на неё и её душевное состояние. ну тут вина родителей. по любому замечали. но у нас почему-то люди бояться ходить к психиатрам. очень часто причиной добровольного ухода из жизни становится эндогенная депрессия. Я не врач, точно не знаю, что-то в мозге не так работает, гормоны хз. Подростки вообще очень уязвимы. А родители бояться вести к врачу, как-будто черная метка. Ну и что что ребенок лечится и на учете, зато живой. Мне не понять в общем Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: смех (17.11.2022) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка