Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение 1. Когда слабые и ноющие раздражают - это вина слабого или раздражающегося? Никого из них. Это обстоятельства и их нужно менять. Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Почему иногда выражение недовольства и возмущение приравниваются к нытью и слабости? Все зависит от контекста. Иногда это просто идиотизм и желание внимания. А иногда действительно возмущение. Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Может ли осознанная демонстрация слабости быть маркером силы духа /личности? Это может быть политикой, что мы наблюдаем ща у Зелебобы. "Я слабый идиот, поэтому мне нужно все внимание Запада и много оружия". Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Смирение - это сила или слабость? Это выбор. Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Какие еще действия человека могут трактоваться по-разному при взгляде на них через призму силы-слабости? Любые. Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Вообще корректно ли классифицировать людей на сильных-слабых? Все опять зависит от контекста действий/бездействий. То, что я наблюдаю в теме о забанах - это желание внимания. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис