Ну наконец-то пошли новые темы))) Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение 4. Смирение - это сила или слабость? Смирение - это не терпение. Это принятие того, что ты уже не контролируешь ситуацию и не пытаешься координировать или изменять действия других вокруг себя людей. А самое главное, осознаёшь внезапно, что пох**, что будет, то будет. Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение 6. Вообще корректно ли классифицировать людей на сильных-слабых? Для меня приемлемо такое различие. Ибо для меня слабые и сильные выражается в ином. Для меня есть сильные характером люди, и слабые. Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение 2. Почему иногда выражение недовольства и возмущение приравниваются к нытью и слабости? Если человек ноет регулярно, дай только повод выразить недовольство, то ты уже начинаешь ненавидеть этого человека. Ибо скулёж просто надоедает. Но вот когда человек, которому в принципе не свойственно опускать руки на людях и тут разово такое произошло, то это никогда в моём случае не вызывает раздражения или недовольства. Почему? Да потому что человек после этого, быстро подбирает свои сопли и начинает генерировать идеи как решить проблему. Нравится Нравится Поблагодарили Король Треф за хорошее сообщение: Red (16.11.2022) Король Треф Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Треф Найти ещё сообщения от Король Треф