Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2022, 23:39
Цитата:
Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение
"Чтоб не кинули" жалкий лозунг, кто бы спорил. А если лозунг не такой?...
Год назад наверно, смотрела интервью с Цискаридзе. И он сказал , мол, я могу с первого взгляда определить, будет ли танцор когда-нибудь примой. И это не работоспособность, и не желание в глазах. Это тупо физика. Ручки-ножки должны быть длинненькими, а тельце короткое. И вот без этого, хоть ты живи у балетного станка, ты никогда не добьешься визуальной красоты танца....
А что если так.... Вот прихожу я на ярмарку возможностей жизни..... А мне такой, как Цискаридзе говорит : " Не, ну можешь, конечно.... Но второй состав или кордебалет" . тоже искусство в сущности. Особенно если амбиций немного. Под Цискаридзе я щас осознанность твою собственную имею в виду.
А ярмарка она пря ЯРМАРКА! Там всего до фига, кроме балета! И того, к чему физика и не нужна. А мозги, например.
А еще мозги нужны, чтоб осознать, что прима и кордебалет трудятся одинаково и не жрут тоже одинаково. Выхлоп только вот разный по факту.
А вот если столько же сил.....а возможно даже меньше! потратить не на балет, а на что-то другое.... То жизнь и без балета будет очень даже.
Отношения это не балет.
Пару себе находят и кривые, и косые, и глупые, и лысые ( ты уже в курсе), и толстые, и тощие.
Просто важно умение разглядеть и реально понимать что тебе надо.
Ведь грезят о недостижимых Бенах Аффлеках только потому, что в детстве были в сетях токсичной и болезненной привязанности к матери.
Которая то приближала, то отталкивала , играя с психикой ребенка как с мышкой.

Не потому что сука и тварь, а потому что дура и ее тоже не научили любить.
А любви реально учат.
И учит любви мама в самом детстве.
Когда поет песни на ночь, когда гладит по голове, и когда в беде не бросает.

А ребенок растет и не понимает, почему от маминой любви ему так больно.
Наверное, вся любовь такая, от нее всегда больно, думает он.

И придумывает безопасную привязанность в виде киношного героя, которого в жизни нет и быть не может.
Герой может и не приласкает, но и никогда не бросит.
Как мама бросала, когда орала тогда, когда нужно было обнять.

Это просто как один из сотен вариантов , откуда могут ноги расти.

Последний раз редактировалось Red; 15.11.2022 в 23:45..