Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну в реале наверное где то так. Мы мужики в этом плане немного чудные.Извиняюсь за откровение, но нам где то внутри подсознания всегда нужна другая самка, я понимаю что это нехорошо для женщин, но это наша природа, извините женщины. Ну мозги они для того, чтоб эту природу обуздывать. Хотя бы осознавая последствия своей необузданности. 😁 например , человеческий организм в течение дня производит большое количество всякого рода выхлопов. Че делаем с этим? 😁 следим, корректируем, сдерживается, ищем подходящие для этого интимные места. А вот с изменами..... Даже гордитесь.... Вам просто с обществом повезло. Из-за тотальной нехватки мужчин в виду их гибели в товарных количествах до середины прошлого века, воспиталось несколько поколений женщин, которые мерилом своей нормальности, счастливости и благополучия считают наличие хоть каконо-нибудь мужичка. Вот вы и глумитесь, не задумываясь о последствиях. Нравится Нравится Поблагодарили Мари Я за хорошее сообщение: Incognito (14.11.2022) Мари Я Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мари Я Найти ещё сообщения от Мари Я