Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Аня, еты. Еще раз - эти примеры подтверждают наличие возможностей. Ты можешь их отрицать, это как раз это твой опыт. Я же ничего не отрицаю вообще, хотя твой пример (и аналогичные) мне лично не близки. Эх, подозреваю, все равно непонятно. Возможно и непонятно. ) Хорошо, ничего не отрицаешь. Да я в общем тоже, кроме одного момента. Отсутствия разницы Разница есть, так или иначе. Конечно все люди разные и нельзя всех под одну гребёнку. Кто то яжмамка , кто то карьеристка. И разные потребности. Ну вот смотри, личный пример. Я бы хотела поехать работать в другой город, на конюшню с проживанием, но не могу этого сделать Другой вопрос, что большинству это нафиг не нужно. И разницы в возможностях они могут не чувствовать, но тем не менее на каких то глобальных вещах, она есть Опять же , эти глобальные вещи нужны не всем. Но тут вот как раз отвлеченное рассуждение. Чисто гипотетически). Как с сусликом в общем ) ты его не видишь, а он есть Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша