Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2022, 20:13
Цитата:
Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение
Кто не хочет оправдываться, тот и не оправдывается.
К 40-кету -да! Там уже у тебя полная корзинка прям...убеждений. И чаще ты просто улыбаешься и ждешь . 😁 Временной разрыв обычно не большой межу "не понимаю, как ты так жить можешь" и "ты не представляешь как он (быт/муж/ребенок/начальник/ и что-нить мужского рода синоним нужды) зае...." Если под коньячок, то еще и ревут.
А бывает еще так! 😁 это прям недавнее. У меня собирались! 30 лет школы. Только девочками. Физ-мат. Девок в классе было всего 8. Пришли 7. И вот одна..... Муж полковник. И она такая "я своему скажу/попрошу....без мужа не представляю. Он для меня все делает... " Ну, молодец, че..... А я помню, когда они женились, мужик прям с тараканами был. Домостроевец. Ну, думаю, за 20 лет попритерлись, тем более, он старше.... Лет на 9, кажется.
Сидим. Часа полтора проходит-звонок ей на телефон. Диалог писать не буду, у нее там все предложения незаконченные были типа "Вань.... Ты смеешься?.... Ну а как я..... Ну пожалуйста....."
Смысл! Это ..... Ччччудо, прости Господи, неделю видимо думал, когда она ему сообщила заранее о мероприятии, так вот думал, как бы.... Шоб и как каприз не выглядело, и. .... Ну в общем поняли! 😁 И знаете, что придумал? 🤣 У них сын 8 лет. Водят на карате. Далеко. Остановки 4, так что одного малыша в 19.00 опасно отпускать. Так вот он его довел туда и оттуда позвонил Ирке , што, мол спать хочет - забери! Тренировка 50 минут! До дома 4 остановки, а от нас до ребенка ну остановок 12. Класс? 😁 я ржала как конь! Особенно при том, что этой хренью 55 -летний мужик занимается! 😁
Есть классная поговорка ЛЕЧИТЬСЯ НУЖНО У ЗДОРОВЫХ, А УЧИТЬСЯ ЖИЗНИ У СЧАСТЛИВЫХ.
Так что -да , оправдываться не надо. Но в 20 и 30 ты еще не достаточна вооружена этими знаниями. 😁