Цитата: Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение Вот знаете..... Читаю несколько постов ваших и не чувствую ЖИВОГО человека с вами. 😊 Ну вот со СВОИМИ хотелками, СВОИМИ тревогами и СВОИМ представлением о счастье. Вы пишите, что обо всем можно договориться, все обговорить, правила прописать... С кем? С таким же живым человеком, так?😉 Как продажник с 20-летним стажем могу сказать, что.... Даже по конкретному вопросу фиг договоришься, если не попадёшь в правильное место, время и настроение человека! А в партнерских отношениях это еще и "ах ты хочешь побыть одиииин, типа разлюбиииил" 😁 Там еще кучу страхов и других эмоций параллельно гасить надо. Не, я могу поверить.... Гипотетически! Что вы такой уникальный человек, что у вас это на раз-два. Либо! Что, кстати, вероятнее! 😉 Партнер должен находится в специфическом положении (зависимом , например) или состоянии (что воля, что не воля, все одно 😊 О боже. Какая пурга. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Lssd (11.11.2022) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red