Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Не знаю, в курсе вы или нет, но мать это всего лишь одна из социальных ролей женщины, далеко не единственная. 😁 Ды конечно в курсе, меня эти многостаночницы , как и вас , впрочем, окружают. Это сейчас наша реальность. Но она не единственная, просто единственно проявленная. Ну, посмотрите на Европу. Там уже "либо/либо" буйным цветом расцветает. Со мной в параллели девочка училась. Золотая медаль, потом романо-германский с красным дипломом, стажировка в Германии. Амбиции были - дай дорогу. Все время нас высмеивала, шо мы по мальчикам страдаем, когда надо на крутого человека учиться. В Германии она влюбилась. Папа этого парня каким-то важным человеком в "Нокии" был. Прям хорошо обеспеченная семья. Поженились. Естественно там. Хороший старт для амбициозной девочки, правда? Лет через 10 она первый раз приехала домой. Детей показать. Четверо! И ни дня девка не работала. Зачем? Ее пособия по материнству чуть ли не больше зарплаты мужа. 😊 Прям хоть опрос проводи форумчанок, если бы ресурсы были, они бы все социальные роли в букетик бы собирали или от каких-то отказались. 😊 Нравится Нравится Мари Я Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мари Я Найти ещё сообщения от Мари Я