Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Обзаведясь потомством, человек берет на себя ответственность. И? Миллионам людей наличие потомства не мешает воплощать в жизнь свои желания. Мешает зацикленность. Ну типа вот как у авторши пример - родила, значит это как постриг, жизнь кончена. Такие и детям своим, как правило, ничего не могут дать, кроме бытовой возни. Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Допустим я не могу сейчас все бросить и уехать в горы на месяц, кто будет водить детей в школу ? При желании это можно решить, Аня. При желании - ключевое. И давай не будем сводить все к твоей жизни и узкочастным примерам. Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Угу, дочь маминой подруги) Че? Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Откуда ты знаешь что они живут как хотят?) Люди из моего окружения, да. Живут как хотят. Еще вопросы? Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Они живут так, как позволяют средства Они зарабатывают, чтобы жить как хочется. Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Может мать в этой семье хочет на полгода на Тибет , ловить дзен. Но ей надо идти на работу. А если человек живет один, ему не надо на работу? Откуда тогда брать неограниченные средства на поездки в Тибет ловить дзен. На коленке рисовать? Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd