Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Бред какой то пишешь. Если ты не заметила, я писал тебе про здоровый баланс, а тебя опять куда то несет. Я не пишу бред. Мы не говорим про базовые потребности, типа одежды и обуви, как ты выше написал про мать оборванку. В моем примере было путешествие на неделю. у нас речь о том, что одинокий чел при прочих равных может позволить себе больше. А путешествие вполне можно приравнять к норковой шубе. Или те же занятия верховой ездой по три тысячи за час два раза в неделю.) Причем тут здоровый баланс. Если средства сильно ограничены, чел с детьми никогда не будет жить так, как он мог бы жить будучи один И вот фраза что все в голове и зависит от желания, она не жизненная. Потому что на эту условную норковую шубу можно копить годами, и не факт что она к тому времени будет нужна. И да, я не говорю про богатых людей, их все же меньшинство, говорю про обычных), а туда ещё можно приплюсовать какой нить кредит или квартиру в ипотеку) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Король Треф (11.11.2022) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша