Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Это исключительно Ваш личный опыт и влияние мамочки. Я тоже карьеристка и у меня другой опыт. Удивительно, что возраст вроде позволяет избавится от маминых клише, однако Вы с ним до сих пор бегаете. Вообще не бегаю! К тому же, есть свои офигенные плюсы! Мама в свои 71 и к моей работе относится как к своей! 😁 Звонит на секунду, четко по делу и чуть ли не раз в год. Если есть малейшая возможность не звонить в рабочее врямя, не позвонит никогда! Я просто смотрю как пожилые мамы моих сотрудниц энергетически выживают - жуть! Так что в молодости потерпела, а щас прям кайф. Суперсамостоятельная и высокоорганизованная женщина. Она так и осталась по ходу в армии. 😁 Иногда ее прям ловить за хвост приходится нам с братом. Уж очень самостоятельная. Но я вижу много женщин, которые упустили связь с ребенком из-за карьеры. Меня это только ранило. Ну, девочка, да еще и так по гороскопу.... 😁 но ничего же не случилось! Нравится Нравится Мари Я Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мари Я Найти ещё сообщения от Мари Я