Можно я не буду цитаты выделять? 😁 с телефона это пипец как неудобно.
Про коллегу.... Не! Про дочку сначала! Я не помню, как там дословно буддисты говорят, но смысл такой: самая правильная жизнь - это когда после твоего ухода мир остался не хуже, чем был до тебя! То бишь вы не ломали людей через колено в достижении своих целей, не сделали никого окаменелым циником .... Ну и прочее! Так что все, что я вам тут в начале про ОЩУЩЕНИЯ, с оговоркой МАКСИМАЛЬНО ЭКОЛОГИЧНО! 😁 Бережно в общем. Так что доча не права. Идти к счастью по трупам..... Но оно и долго не удастся!
Про коллегу..... Блин, не мне, убежденной чайлдфри, конечно , про воспитание детей тут говорить..... Но меня же тоже воспитывали! Короче, вот за что реально матери благодарна, так это за вбитую в меня следующую формулу жизни " хочешь жить, как хочешь и иметь на все свое мнение, докажи, что абсолютно автономна". И туда не только входит нечаянно нашедшая тебя неплохо оплачиваемая работа! Ты должна нести ответственность за всю свою жизнь. Чтоб проблемы стали ЗАДАЧАМИ, чтоб ...... Короче, как взрослая! 😁 к сожалению, многие женщины не могут перейти эту реку. Мой ребенок=самостоятельная единица.
Так что сама виновата.... Пардон. Абсолютно без злорадства.