Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Никто никого уничтожать не намерен. Ну таки нет, но все-таки есть лгбт представители (коих я тоже не совсем понимаю) которые видимо считают именно так что их хотят уничтожить. Просто запрещая им то что разрешено других это для них похоже на фашизм, тот, с которым мы все тут боремся на СВО каждый по своему. Но ведь "нетаковость" - это еще и по сути свобода выбора. То есть у лгбт представителей отбирают то. что по их мнению принадлежит им по праву. Право говорить открыто кто они такие. Здесь немного двоякая ситуация. С одной стороны я могу таких понять. но с другой - нет. Все личное - это личное и какого хрена об этом кричать на улицах. Но для других эо часть борьбы за свое право быть геем или лесби. Люди ведь разные. Я вот к примеру против гей-парадов и однополых браков в России и всегда был против. Но не потому что я поддерживаю гетеро-браки, а потому что в России отсутствует понимание лгбт-сообщества. Каково детям в гомо-браках? Да они там в аду живут, я лично знаю очень много таких "семей". Но этим законом многие лгбт представители действительно будут уничтожены. Как минимум потому что они хоятт быть жертвами, это их способ борьбы с системой. Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Я именно это имела в виду.) Вообще очень интересная точка зрения и ракурс, я с такой не рассматривал. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Pattyori (30.10.2022) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис