Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Приз поощрительный - 100 реалов! Спасибо за ответы. Спасибо за кроссворд и за поощрительный приз! Было интересно поломать голову, хотя ответы на некоторые вопросы было найти сложно, если не сказать нереально… Теперь насчёт вопросов, которые я не разгадала… Что находится между креслом и кроватью? Тут ответ мог быть самый любой, надо было просто догадаться… Я не догадалась… Имя местного Моргана? Местный Морган у нас на форуме - это Капитан Морган, поэтому я искала ответ в его профиле, или в области мореплавания… Не нашла… Конец молитвы по Задорнову? Специально прослушала несколько монологов Задорнова, ничего похожего на правильный ответ не встретила… Хлеб да соль в советской столовой? Перебрала все возможные варианты начиная от общепита и заканчивая трапезой, ничего не подошло… Человек, который всегда говорит только правду? Сначала я думала, что это наш админ True, как раз четыре буквы. Но не подходило к другим словам. Потом у меня была мысль, что может здесь от противного - или лгун, или лжец? Не рискнула так ответить, а зря! Человек-сериал, когда-то на форуме бывал? Тут мне найти ответ было нереально, сериалами не увлекаюсь, а юзеров на форуме, тем более в старые времена, было огромное количество… Ну, и фильм, который рекламировала Сrimeariver… Тут тоже вопрос, как я уже говорила, неудачный, поскольку для поиска ответа надо было перелопатить все посты данного человека во всех киношных темах… Еще раз спасибо за интересное мероприятие! Нравится Нравится Поблагодарили Селена за хорошее сообщение: смех (23.10.2022) Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена