Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Приз поощрительный - 100 реалов! Спасибо за ответы. Спасибо за кроссворд и за поощрительный приз! Было интересно поломать голову, хотя ответы на некоторые вопросы было найти сложно, если не сказать нереально… Теперь насчёт вопросов, которые я не разгадала… Что находится между креслом и кроватью? Тут ответ мог быть самый любой, надо было просто догадаться… Я не догадалась… Имя местного Моргана? Местный Морган у нас на форуме - это Капитан Морган, поэтому я искала ответ в его профиле, или в области мореплавания… Не нашла… Конец молитвы по Задорнову? Специально прослушала несколько монологов Задорнова, ничего похожего на правильный ответ не встретила… Хлеб да соль в советской столовой? Перебрала все возможные варианты начиная от общепита и заканчивая трапезой, ничего не подошло… Человек, который всегда говорит только правду? Сначала я думала, что это наш админ True, как раз четыре буквы. Но не подходило к другим словам. Потом у меня была мысль, что может здесь от противного - или лгун, или лжец? Не рискнула так ответить, а зря! Человек-сериал, когда-то на форуме бывал? Тут мне найти ответ было нереально, сериалами не увлекаюсь, а юзеров на форуме, тем более в старые времена, было огромное количество… Ну, и фильм, который рекламировала Сrimeariver… Тут тоже вопрос, как я уже говорила, неудачный, поскольку для поиска ответа надо было перелопатить все посты данного человека во всех киношных темах… Еще раз спасибо за интересное мероприятие! Нравится Нравится