Цитата: Сообщение от Gurd Посмотреть сообщение От мыслей, которые вы перечислили и которые я не озвучивала и не собиралась озвучивать, попахивает сектантским мировоззрением, но при чём тут я? Я двумя руками за умеренную физру и за умный фильм. Но вот да, я могу признаться, что я сожалею, что когда-то попробовала сладкий вкус. Человек легко может обходиться без сладкого, если ни разу в жизни сладкого не пробовал. Сладкое не является физиологически необходимым человеку. При этом сладкое — наркотик, причём наркотик такой силы, что, чтобы подсесть на него, его достаточно попробовать всего лишь один раз. Мне жаль, что я когда-то его попробовала и что я на него подсела. Можно отвыкнуть, именно от рафинированного сахара в т.ч. в виде конфет и пирожных, но фруктозу и лактозу куда? Вообще не есть?) Кстати, еще слышала, что на сладкое адски тянет, если организму не хватает железа, магния и иже с ними. Организм помимо наркомании еще как-то пытается восполнить дефицит и соблюсти баланс. Крч, я против демонизации простых, законно разрешенных вещей, была бы мера Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Gennesis (12.10.2022) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird