@Ратимир, не в обиду скажу, но может мой небольшой опыт позволит вам улучшить свои кроссворды в дальнейшем, ибо уважаю ваше стремление разнообразить как-то досуг форумчан.
Я тоже составлял кроссворды на форумчан, но в раздел развлечения. За один-два вечера, в теме люди совместными усилиями разгадывали кроссворд. Моё дело сводилось лишь вписывать уже отгаданных в сетку кроссворда, чтобы юзеры легче ориентировались кто отгадан, а кто нет. Наград не было как в вашем случае. Может вместо опубликования ответов, людям тут в теме дать возможность сообща поразгадывать?
Помимо этого, вы, как мне кажется, облегчили людям с поиском информации. Я составлял кроссворд на основе фактов из жизни юзеров, которыми делились они из своей жизни, и что не публиковалось на форуме. Знаете насколько интересно было узнавать людям, чей сын покорил Эльбрус, кто занимался греко-римской борьбой, употреблял наркотики, является преподавателем в универе по философии, опубликовал книгу и тому подобное? Кроссворды были чисто по никам форумчан.
Последний раз редактировалось horde; 11.10.2022 в 19:39..