Тема: Вопрос! Разница в возрасте...
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2022, 17:32
Цитата:
Сообщение от Gurd Посмотреть сообщение
Тут всего лишь 2 этапа:

1) Читаешь такого автора, как Юрий Леонидович Нестеренко. Он пишет, что секс — это зло.

2) Перестаёшь стремиться к отношениям.

Всё.

Впрочем, даже это не совсем про меня, потому что к отношениям и к сексу с мужчиной я никогда не стремилась, ни в каком возрасте. Были у меня в раннем возрасте глупые стремления, которые прошли, это, например, очень сильно, безумно хотелось завести котёнка. Завела, убедилась, что убирать гавно не айс, и совершенно расхотелось. А к сексу и к отношениям даже по глупости в молодости никогда не тянуло. Только если сильно влюблялась в реального человека, с трудом размышляла на тему, что ради него может быть и стоило бы пойти на это, идут же на это другие люди... А как только я почитала вышеупомянутого Нестеренко, я сразу поняла: другие люди не правы, идти на это нет никакого смысла. У меня прямо глаза открылись. И с тех пор даже с тупыми вялыми размышлениями на эту тему покончено.
Нет, ну я понимаю, конечно можно жить без секса и отношений. Никто не спорит. Но говорить что в этом нет смысла.. немного странно. Как минимум это приятно, этим можно себя побаловать - уже смысл есть.