Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение Вообще-то это я про справку спрашивала... А что такого, сам сказал, что время смутное... Ну, у меня ученых степеней нет, научных работ нет. Психических отклонений (за исключением слабо выраженного нарциссизма) тоже нет. Дом-работа. Че тут незаурядного. Я бы, кстати, разделил этих гениальных шизоидных радикалов на две большие категории - активных и пассивных. Активные - в каждой бочке затычка, везде лезут, везде хотят блеснуть «гениальностью». И даже, если в теме не шарят - будут на ходу выдумывать, лишь бы блеснуть. От таких очень устаёшь. А вот пассивные - находка. Эти с тобой общаться особо не будут, пока сам их не заинтересуешь беседой. И тогда очень интересно с такими. Лишнего не говорят, спокойные. Интересные вещи рассказывают, без истерик, пафоса и рукоплесканий. Нравится Нравится 2 поблагодарили Gennesis за хорошее сообщение: Берегиня (09.10.2022), Король Треф (10.11.2022) Gennesis Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gennesis