Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение вот именно что нет. никаких задних мыслей и повышенного тона, говорит что пренебрежительно. это взрослая женщина. как пример привела ее работу, и во множественном числе имя фамилию. говорю вот пример неправильного оформления закупок в системе от таких то таких.) у нее аж голос задрожал, надеюсь не расплакалась Ну, вообще это колко, конечно ) Осталось добавить - прошу всех не уподобляться всяким таким-то таким! ) всегда помните кто у нас в команде самый отстойный! А у меня однажды в кабинете мужик плакал. Пришёл и сквозь рыдания и слёзы причитает -«он меня достал! Он меня достал!». Про начальника своего. А ещё у меня двое нач. отделов начали драться посреди раб.дня. И в драке пошли к моему кабинету, швыряя друг друга об косяки и стены. Типа чтоб я рассудил. Дошли до кабинета, а меня нет. И как-то расслабились и пошли работать) Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение Может быть. Я иногда думаю - вот напал бы на меня маньяк, смогла бы я найти с ним взаимопонимание? На самом деле, я трусиха. На меня в самом деле однажды напал воришка, цепочку сорвал и телефон забрал. Что стало его фатальной ошибкой - меня встречали друзья, на пару минут опоздали, но видели как он забежал в подъезд. Вызвали милицию сразу, позвонили на мой мобильный. Он запиликал, злодея взяли с поличным. Ко мне родственники его потом приходили, деньги предлагали, чтобы я заявление забрала. Но я хотела справедливости! Он сел, а мне через неделю после суда сожгли машину, прямо под окном. Это было предупреждение, а у меня маленькая дочь. И пришлось срочно покинуть Узбекистан, уехала в Москву, к брату, от "справедливости", которую сама себе и создала, получается... Но пути Господни неисповедимы! Я просто оказалась в нужном месте, в нужное время - и всё у меня получилось, как надо. А может, как Господь распорядился... Странно как-то, что ты думаешь о маньяке наверно это тоже некая психологическая характеристика) Ничего себе приключения у тебя! Ну хорошо что все сложилось нормально. Правильно, что его посадили. Жаль что тех кто машину поджег не нашли. Их бы тоже к нему Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение и я не кричу. говорю тихо, очень медленно и коротко, только суть. спрашиваю всем ли понятно на этом этапе зато громко ржу, просто очень неприлично. все привыкли Наверно всех бесит твой тихий вкрадчивый голос. Особенно вот это - «всем ли понятно» ) Нравится Нравится Поблагодарили Gennesis за хорошее сообщение: Берегиня (05.10.2022) Gennesis Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gennesis