Тема: АЛКОГОЛЬ
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 00:13
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
так оно и понятно теперь все)))) хоть сейчас девочки разные подрастают, некоторые рано алкоголь пробуют, некоторые позже...
Никогда в жизни пить алкоголь не буду. И я люблю (блин, да, всё-таки люблю) человека, который придерживается того же мнения, что и я. Я знаю, что он уважает мои взгляды, ему нравится, что я так негативно отношусь к алкоголю.
Мне точно это не понравится.

Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
Так что потом, со временем я, конечно, стала потихонечку вливаться в ряды "принимающих на грудь"))
Я была в разных компаниях, с коллективом выезжали на природу, гуляли, естественно, все покупали заранее пиво (или другие виды алкоголя), потом уходили в лесок и распивали. Я всегда стояла в сторонке. Меня чморили и унижали, называли белой вороной и ненавидели просто за то, что я не пью вместе с ними. А я всё вытерпела и всё равно сидела со своей бутылкой лимонада.
Мне нравится моя категоричность. Это эдакая моя визитная карточка.

Цитата:
Сообщение от Свой/Чужой Посмотреть сообщение
Это еще сказывается возрастной максимализм)
Максимализм тут ни при чём.
Я сильно пострадала в детстве (психологическая травма), у меня расшатанные нервы, в общем... и я не собираюсь ещё добровольно гробить своё здоровье дальше. У меня седина на висках уже есть в свои неполные 18. А я ещё пожить хочу, хочу, чтоб организм нормально работал, потому что ему и так достаётся от всех этих стрессов.
Да и это дело принципа уже, конечно) Я никогда не буду пить алкоголь. Даже в мизерных количествах. Просто принцип, вот и всё

Цитата:
Сообщение от Свой/Чужой Посмотреть сообщение
Разобрались с первопричинами, но дело я думаю не в бокале пива, а в нем самом ( брате)
Дело в алкоголе. У меня и мать напивалась, лупила меня и слала проклятья. А я в углу забивалась, проклинала алкоголь и сама себе пообещала, что никогда в жизни не буду его пить, чтоб моим детям не досталось такое же детство, как мне.
Я за здоровую трезвую жизнь. Без алкоголя в любых количествах.